Трусы для беременных 13/11/2018

 

 

Разработчики и производители женского нижнего белья все время предлагают нам новые фасоны и модели. У современных женщин и девушек есть возможность порадовать себя комфортным, удобным, изысканным, качественным бельем. Не обходят они вниманием и беременных, утверждая, что в таком состоянии тоже можно оставаться модной и привлекательной.

Критерии выбора трусов

Современный рынок предлагает широкий выбор нижнего белья для беременных. На маленьких сроках подойдут низкие трусы для беременных под живот. Они ниже обычных, с мягкой, не давящей резинкой.

На более поздних строках можно носить трусы бандаж для беременных. Они хорошо поддерживают растущий животик, уменьшают нагрузку на позвоночник. Полезны они и для предотвращения растяжек. Одевается бандаж лежа, можно носить его целый день. Изготавливается из высококачественной ткани — микрофибры, хлопка. Ношение бандажа дает много преимуществ:

  • помогает правильно распределить вес растущего живота;
  • поддерживает спину и облегчают нагрузку на позвоночник;
  • снимает напряжение при усталости.

Фасоны трусиков

Трусики для беременных бывают разных фасонов. Это и шортики — низкие, под живот и высокие,которые натягиваются на живот. Стринг и слип, как правило, низкие, под живот, очень комфортны и удобны и позволяют даже во время беременности не отказываться от своего любимого белья.

Когда живот уже достаточно большой, можно носить поддерживающие трусы для беременных. Они изготавливаются без застежек, вставка из эластичной ткани растягивается по мере роста живота. Носить их можно поверх обычных трусиков или же вместо них.

Трусики бандаж для беременных имеют эластичную резинку, расширяющуюся на спине. По бокам — уплотняющие вставки. Очень хорошо,если лента неодинаковой ширины — узкая часть проходит под животом, а широкая — по спине, надежно фиксируя поясницу. Фиксируются трусики бандаж на спине липучкой или застежкой.

Качество и надежность

Что главное в таком специальном нижнем белье? Конечно же, удобство комфорт. Всем этим требованиям отвечают, например, трусы для беременных фирмы Фэст. Они бесшовные, плотные и идеально подходят для холодного времени года. Для весны и лета подойдут легкие хлопковые, поглощающие влагу.

Трусы пояс для беременных изготавливаются по специальной технологии. По бокам вставляются усиленные планки, ткань растягивается по мере роста живота, Трусы не теряют своей формы ни во время носки, ни после стирки.

Белье для беременных на современном рынке предоставлено в широком ассортименте. Удобное и практичное, оно позволяет женщине чувствовать себя привлекательной, красивой и модной.

 

 

 

 

 

 

 

  • Опубликовано в категории:
  • Статьи