Чем отличается одежда для беременных от обычной? 11/07/2019

Беременность – это счастливый и радостный период перемен каждой женщины. Метаморфозы происходят не только внутри организма – уже после третьего месяца беременности прежний гардероб женщины оказывается тесным и неудобным.  

Какой же должна быть одежда для беременных и кормящих? Несомненно, комфортной. Майки, футболки и кофты для беременных – это удлиненные до поясницы модели. Для возможности носки на поздних сроках они выполняются в форме «колокола» - от уровня груди до низа с помощью выточек добавляется дополнительный объем ткани для животика. Такие вещи можно носить и после беременности.

Брюки, штаны и джинсы для беременных имеют мягкую и широкую резинку, которая регулируется по ширине. Производятся образцы с вставкой для животиков и без нее. Первый вариант удобен в конце беременности – брюки не сползают, а отсутствие давления на животе не нарушает кровоток матери и ребенка.

В целом, вся одежда для беременных должна обеспечивать их владелице тепло и уют, поднимая настроение и подчеркивая особенное положение.

 

  • Опубликовано в категории:
  • Статьи