Леггинсы в беременном гардеробе: выбираем правильную пару 31/08/2019

 

Как и с чем носить леггинсы будущим мамам? Леггинсы — одежда неформальная, но ситуаций, в которых леггинсы выглядят уместно, много. Они пригодятся и дома, и на прогулке, в гостях и во время шопинга, в них можно посещать врача и ходить в кино. Вариантов верха, которые сочетаются с леггинсами, тоже немало — это могут быть туники, длинные свитера, платья, меховые жилеты, рубашки.

На что нужно обращать внимание, выбирая леггинсы? По сути, леггинсы — это те же колготки, поэтому к их выбору применимы те же правила. Леггинсы так же отличаются плотностью, материалом, размеры их так же определяются размерной сеткой. Стоит ли покупать специальные модели для беременных или могут подойти обычные леггинсы? Скажем так: большинство будущих мам вполне обходятся простыми моделями, поскольку они чаще всего хорошо тянутся. В то же время специальные леггинсы для беременных делаются с учетом животика — в них предусмотрена эластичная вставка, и, конечно, в такой модели вы будете чувствовать себя очень комфортно.

Если обратиться к «беременным» образам фэшн-блоггеров, то можно увидеть, что леггинсы они любят, и не зря, ведь в них намного комфортнее, чем даже в самых мягких и удобных джинсах. С чем же носят леггинсы стильные будущие мамы?

Пальму первенства занимают уютные трикотажные платья — обычно короткие. Это могут быть тонкие, похожие на тельняшки, платьица или толстые шерстяные, с вывязанными сложными узорами модели. Леггинсы прекрасно сочетаются и с теми, и с другими и делают образ законченным.

На втором месте по популярности сочетание леггинсов с мягким длинным кардиганом. Под него можно надеть разные вещи — легкую футболку, тонкий пуловер или свитшот. В качестве обуви с таким уютным комплектом лучше всего сочетаются высокие ботильоны с широкой щиколоткой или высокие сапоги на небольшом каблуке.

На третье место можно поставить варианты сочетаний леггинсов с мягкими шифоновыми или шелковыми блузами и рубашками в романтическом или этно-стиле. Такие образы навевают ассоциации с бохо-стилем, выглядят нежно и изысканно.

 

  • Опубликовано в категории:
  • Статьи