Красивая и стильная беременность осенью: советы 24/09/2019

 

Будущие мамы с приближением осенних дней начинают задумываться над тем, как им одеваться в холодную погоду. Но даже прохладная погода – это вовсе не повод одеваться в теплые, но бесформенные балахоны. Стильная беременность в осенний период – это реально для каждой будущей мамы.

Стильная беременность в осенний период: на что обратить внимание

Осенью беременным придется обновить гардероб, пополнив его теплыми, красивыми и уютными вещами. К выбору одежды будущим мамам нужно подходить тщательно. Важные критерии при покупке новых вещей:

  1. Комфорт. Предпочтение отдают свободным фасонам. Одежда не должна сдавливать живот или затруднять движения.
  2. Материал. Синтетика – неподходящий вариант. Единственный нюанс – можно приобрести верхнюю одежду из непромокаемой ткани. Остальные вещи должны быть выполнены из натуральных и приятных на ощупь материалов.
  3. Качество. Этот критерий касается любой одежды. Неровные строчки, торчащие нитки и другие дефекты без слов свидетельствуют о том, то перед вами некачественная вещь.
  4. Тепло. Верхняя одежда должна прикрывать растущий живот. Лучше отдать предпочтение курточкам с резинкой внизу, капюшоном и манжетами.
 

Поэтому независимо от того, что именно вы хотите купить, этих критериев стоит придерживаться всегда. Красота и комфорт должны идти рука об руку.

Стильная беременность: 

Ниже приведен примерный список тех предметов гардероба, которые должны быть в осеннем гардеробе каждой беременной женщины:

  • джинсы с эластичной вставкой на талии;
  • трикотажная водолазка;
  • свободная туника с длинными рукавами;
  • трикотажное теплое платье;
  • вязаный кардиган с запахом.

Кардиган, тунику и платье можно будет продолжать носить и после родов. Расцветку вещей подбирайте с учетом своих предпочтений. Слишком яркие наряды на беременных смотрятся не очень. Важно грамотно подобрать аксессуары, украшения и обувь. С их помощью можно каждый раз создавать новый образ. Тогда наряд получится стильным и индивидуальным.

 

  • Опубликовано в категории:
  • Статьи