Статьи "Статьи"

  • Что есть осенью: 10 полезных фруктов, овощей и корнеплодов

    25/09/2019
    У сезонных продуктов много достоинств: они разнообразны, недорого стоят, их легко купить и приготовить.Осенние овощи и фрукты содержат витамины и антиоксиданты, которые замедляют старение и помогают уменьшить риск заболеваний — от обычной простуды до болезней сердечно-сосудистой системы и онкологии.
    Опубликовано в категории: Статьи
  • СЕКРЕТЫ СТРОЙНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

    25/09/2019
    «Я — мать четверых детей с объемом талии 60 см. И поверьте, это не природа и не везение. Это мой женский труд. Именно то, как вы будете к себе относиться период беременности, по сути, станет фундаментом того, какой вы будете после рождения малыша.
    Опубликовано в категории: Статьи
  • Зарядка для беременных: Анита Луценко показала свой комплекс упражнений

    25/09/2019
    Не так давно одна из самых известных фит­­нес-тренеров Украины Анита Луценко сообщила, что покидает проект "Зважені та щасливі". И пока зрители гадали, в чем причина ее внезапного ухода, стало известно, что Анита беременна. Впрочем, несмотря на свое положение, Луценко не перестает регулярно заниматься спортом. Специально для читательниц газеты "Сегодня" она показала, какие упражнения можно делать беременным, и рассказала главные правила таких тренировок.НАГРУЗКИ НУЖНЫ
    Опубликовано в категории: Статьи
  • ОБЩЕНИЕ С МАЛЫШОМ!

    24/09/2019
    Большинство родителей ежедневно разговаривают со своим ребенком, прикасаются к животу, ставят музыку, читают сказки.
    Опубликовано в категории: Статьи
  • Красивая и стильная беременность осенью: советы

    24/09/2019
    Будущие мамы с приближением осенних дней начинают задумываться над тем, как им одеваться в холодную погоду. Но даже прохладная погода – это вовсе не повод одеваться в теплые, но бесформенные балахоны. Стильная беременность в осенний период – это реально для каждой будущей мамы.
    Опубликовано в категории: Статьи
Предыдущие статьи »